chamusca appfestival bike2017

rua pedro santarem

A rua Pedro de Santarém, que liga a rotunda do W Shopping à nova loja do cidadão, no planalto de Santarém, está a ser alvo desde esta sexta-feira, 19 de maio, de obras de requalificação e pavimentação da zona de estacionamento.

A intervenção, da responsabilidade da Câmara de Santarém, tem como objetivo dotar a zona de melhores condições para a população, de forma a torná-la mais organizada, para além de melhorar as condições viárias e de ordenamento do estacionamento.

Segundo informação da autarquia, após a requalificação e pavimentação de toda esta área, numa segunda fase irá proceder-se às marcações de estacionamento de viaturas, de modo a beneficiar todos os utilizadores do espaço, bem como realizar obras de requalificação na via.

Operações de busca e resgate aquático - Fotos João Dinis