chamusca natalmicromineiro slide

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA REDE REGIONAL

 

O presente documento explicita os termos em que a Rede Regional recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações os seus leitores, de acordo com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Rede Regional zela pela privacidade dos seus leitores bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos, sendo responsável pelo site www.rederegional.com.

A Rede Regional recolhe os dados dos seus leitores através do registo dos mesmos no site, pela subscrição de newsletters no site e por contacto dos leitores viae-mails infoederegional.com e newsletterederegional.com.

A Rede Regional recolhe apenas o nome e endereço de correio eletrónico

Os dados recolhidos destinam-se apenas a enviar a nossa newsletter.

A Rede Regional não transmite os dados dos seus leitores a terceiros.

Os leitores podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais referidos abaixo na presente Política de Privacidade e Cookies.

Os leitores detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação - no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso - o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras.

Direito de Retificação - o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados.

Direito de Apagamento - o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) - o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição - o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados - o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo - o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

Rede Regional

Privacidade de Dados
Largo Fernando Amaro, 9
2000-364 Alcanhões

Ou por e-mail para o endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

A Rede Regional reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade e condições descritas nesta página, pelo que aconselhamos a visita frequente a este endereço. Consideramos que os utilizadores estão conscientes destas políticas ao navegar em www.rederegional.com.

Data da última revisão: 24/05/2018 às 21:54. 

Simulacro da Proteção Civil no Entroncamento - Fotos: José Neves